Runde Menüteller aus Bagasse und Zuckerrohr - umweltfreundlich und vielseitig

Unsere runden Menüteller aus Bagasse und Zuckerrohr sind in weiß oder naturfarben erhältlich und haben verschiedene Größen. Der Rohstoff unserer Menüteller ist die gepresste Zuckerrohrfaser (Bagasse), die bei der Produktion von Zucker aus Zuckerrohr anfällt. Die Bagasse wird ohne schädliche chemische Zusätze und fossile Beschichtungen zu Tellern gepresst, plastikfrei.weiterlesen
* Alle Preise inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Runde Menüteller aus Bagasse und Zuckerrohr mit verschiedenen Aufteilungen

Unsere Zuckerrohr-Teller sind für Lebensmittel geeignet und temperaturbeständig von -25°C bis +100°C. Die Bagasse Teller sind sowohl tiefkühlgeeignet als auch ofentauglich. Die Teller aus Zuckerrohr sind mikrowellengeeignet sowie ölresistent und fettresistent. Sie können die Teller für das Mittagsmenü, Snacks und Fingerfood einsetzen. Die Teller sind kompostierbar in industriellen Kompostieranlagen nach DIN 13432.
Nach oben