Seite 1 von 5

Vakuumbeutel aus Verbundfolie

Vakuumbeutel sind Drei-Rand-Beutel, die aus einer Verbundfolie gefertigt werden. Die Folie der Vakuumbeutel besteht aus Polyamid (PA) und Polyethylen (PE). Die Stärke der Folie wird entweder in der Gesamtstärke oder in der Einzelstärke der Folien angegeben.

Siegelrandbeutel für optimalen Aromaschutz

Unsere Siegelrandbeutel haben eine Gesamtstärke von 90my (PA/PE 20/70). Vakuumbeutel werden als Aromaschutz für Käse und Fisch sowie Fleisch- und Wurstwaren eingesetzt. Die Siegelrandbeutel bieten durch ihre hohe Reißfestigkeit einen idealen Schutz vor mechanischen Belastungen. Die Vakuumbeutel sind verschweißbar und dienen als Barriere für Sauerstoff und Feuchtigkeit.

Einsatz der Vakuumbeutel in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel

In den Küchen der Gastronomie werden Vakuumbeutel gern zum Vorportionieren verwendet. Im Lebensmittelhandel finden Sie Siegelrandbeutel oft im SB-Bereich von Fleisch- und Wurstwaren.

* Alle Preise inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Nach oben