Fettdichte Papiere

Frischpack, Pergamentersatz, Sahneabdeckpapier und Wachspapier schützen nicht nur Ihre Ware. Sie können durch eine sachgerechte und ansprechende Verpackung Ihrer Lebensmittel Kunden an sich binden. weiterlesen
Fettdichte Papiere werden überall im fleischverarbeitenden Handwerk benötigt. Als fettdichte Papiere bezeichnen wir Pergament-Ersatz, Frischpack und Wachspapier. Wachspapier ist das beliebte Einschlagpapier Wurst, Fleisch, Käse und Fisch, weil es atmungsaktiv, wasserabweisend und trotzdem fettabweisend ist. Frischpack ist ein sogenanntes Duplexpapier, das mit einer dünnen Folie kaschiert ist. Nach dem Gebrauch kann der Verbraucher die Folie einfach vom Papier trennen und der Wiederverwertung zuführen.
Nach oben
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Für die ordnungsgemäße Funktion unserer Website (z.B. Navigation, Warenkorb, Kundenkonto) setzen wir so genannte Cookies ein. Darüber hinaus verwenden wir Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien, um unsere Website an bevorzugte Verhaltensweisen anzupassen, Informationen über die Art und Weise der Nutzung unserer Website für Optimierungszwecke zu erhalten und personalisierte Werbung ausspielen zu können. Mehr erfahren Sie auf unserer Datenschutz-Seite. Hier finden Sie unser Impressum.