Metzgereibedarf zum Verpacken von Fleischwaren
Wurst und Fleisch sind empfindliche Produkte mit hohen hygienischen Ansprüchen. Diesen Anforderungen muss Metzgereibedarf stets entsprechen. Deswegen gibt es spezielle Papiere und Tüten für den Verkauf von Metzgereiwaren. Fettpapier, Einschlagpapier, Wachspapier und Frischpack sind die unverzichtbaren Helfer der Verkäuferin an der Wursttheke. In umweltfreundlichen Papiertaschen tragen die Kunden ihren Einkauf mit gutem Gewissen nach Hause. Und den erwärmten Snack für zwischendurch transportiert man wohlbehalten im Hähnchenbeutel oder im Warmhalte-Blockbodenbeutel.
Mittagspause in der Metzgerei
Die meisten Metzgereien verkaufen nicht nur rohe Fleisch- und Wurstwaren, sondern auch warme und frisch zubereitete Speisen. Darauf hat sich auch der Verpackungsprofi mit seinem Angebot an Metzgereibedarf eingestellt. Ein breit gefächertes Sortiment an Cateringbedarf hält alles bereit, was der Metzger zum appetitlichen Anrichten solcher Snacks braucht. Becher und Behältnisse aller Art und Größen dienen der Mitnahme von Speisen. Mit Besteck aus Plastik oder Holz sowie Pappteller in verschiedenen Formen und Designs verspeist der Kunde seine fleischlichen Leckereien direkt vor Ort.
Metzgereibedarf für die Reinlichkeit
Um den Verkaufsraum stets einladend sauber zu halten, müssen den Verkäuferinnen geeignete Putztücher zur Verfügung stehen. Hygienischer Metzgereibedarf kommt da als Papiertuch von der Rolle gerade recht. Der praktische Putzrollenhalter hält die Tücher immer und überall bereit. So hat das Personal seine Putzutensilien stets zur Hand, um die Verkaufstheke dem Kunden blitzblank präsentieren zu können. Das ist Metzgereibedarf von Alufolie bis Zuschnitt vom Verpackungsprofi – alles, was der perfekt organisierte Fleischer braucht.